Speisenplan

Montag, 07.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht
-

Hauptgericht vegetarisch

Hirse- Käseschnitten mit Tomatensoße und Nudeln

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,08.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Erbsen- Möhreneintopf mit Brot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,09.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffelgratin mit Karottensalat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,10.10.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Reis mit Hackfleischsoße, Krautsalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,11.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Spinat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Frischobst