Speisenplan

Montag,20.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes mit Vollkornnudeln und Karottensalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Joghurt

Dienstag,21.20.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffelnocken mit Gemüsebechamel und Brokkoliröschen

Nachtisch

Obst

Mittwoch, 22.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Käsespätzle mit Frischkäsesoße und Blattsalat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,23.10.

Vorspeise

-
Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Haschee mit Sonnenblumenhack , Reis und Krautsalat

Nachtisch

Grießpudding

Freitag,24.10.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Schlemmerfilet vom Seelachs, Salzkartoffeln, Spinat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Obst